Gobierno de rio negro
Producción y Agroindustria

De tierra y de río

Una serie que invita al espectador a viajar por la provincia, descubrir sus productos emblema y conocer a sus protagonistas

Líneas de acción

Este viernes quedó inaugurada oficialmente la nueva edición de Bariloche a la Carta (BALC), una propuesta que pone a la gastronomía rionegrina en lo más alto y que tendrá como protagonista desde hoy y durante todo el fin de semana a la tradicional Feria en el Centro Cívico, que reunirá a lo mejor de la producción patagónica en un solo lugar.
Con la presencia de más de 30 productores, desde hoy y hasta el domingo vuelve la Feria Gastronómica Bariloche a la Carta 2023 que junto a la experiencia Punto Río Negro ofrecerá los mejores platos con productos de toda la provincia.
Después recorrer por toda la provincia de Río Negro en busca de la "Mejor Empanada Rionegrina, finalmente ha llegado el momento culminante. La gran final del Concurso se llevará a cabo el próximo sábado 4 de noviembre a las 12:30 en Bariloche, en el marco de BALC(Bariloche a la Carta).
La última ronda previa a la final del Primer Concurso de Empanada Rionegrina se vivió a pleno. Un día soleado acompañó la jornada en la Feria Municipal de la capital provincial, en donde 6 participantes se disputaron un lugar en la final, que será realizará en “Bariloche a La Carta”, el 27 de octubre.
Nancy Noemí Inostroza de Chelforó fue la ganadora de una nueva instancia del Concurso de Empanada Rionegrina, organizado por el Ministerio de Producción y Agroindustria y la Dirección de Comisiones de Fomento de Río Negro.
Con diferentes propuestas, este fin de semana la Provincia se encuentra participando de GustAr - Gusto Argentino, una iniciativa de la Nación destinada a revalorizar la producción agroalimentaria, el turismo gastronómico y la cultura alimentaria de las distintas provincias. 
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